Settore Disinfestazione
Descrizione
Gli insetti sono organismi in grado di vivere in qualsiasi condizione ambientale (carenze prolungate di cibo ed acqua, temperature estremamente basse o alte, concentrazioni di gas nell'aria letali per l'uomo, concentrazioni saline dell'acqua elevatissime, ecc)
Queste caratterizzazioni, una volta colonizzate sono in grado di creare un elevato ritmo produttivo.
Intervento
La disinfestazione consta di trattamenti riconducibili a tre classi importanti:
- disinfestazioni da "insetti" striscianti
- blatte - formiche - pulci - zecche - tarli - ragni - pesciolini d'argento - acari
- disinfestazioni da "insetti" volanti
- mosche - zanzare - vespe - calabroni - cimici - tarme
- disinfestazioni da "insetti" delle derrate alimentari
- triboli - tignole - lasioderma - punteruolo - cappuccino
Prodotti impiegati
I biocidi utilizzati dalla Tecnoigiene s.n.c. sono presenti in diversi tipi di formulazioni (concentrati emulsionabili, microemulsioni, microincapsulati, ecc) e diversi principi attivi (piretro, fosforganici, piretroidi, regolatori di crescita, microrganismi naturali). L'ampiezza della gamma dei nostri prodotti è tale da consentire la scelta del formulato più idoneo nel rispetto dell'ambiente.
CONTRO NIDI DI VESPE E CALABRONI
Le vespe e i calabroni diventano più numerose nella tarda
estate ed in autunno. Possono essere molto aggressive se
disturbate o a fronte di un pericolo per sè e il loro nido.
Ogni primavera le vespe costruiscono nuovi nidi, iniziando
con una prima generazione di 20-50 operaie.
In autunno, la colonia può raggiungere fino a 5000 individui.
Tutte le vespe muoiono durante l’inverno, ad eccezione delle
Giovani regine fecondate che sopravvivono in posti
riparati. In primavera iniziano un nuovo ciclo, costruendo
un nido. Molte vespe costituiscono il loro nido nascosto
in cavità o dentro alberi cavi. A volte esse occupano
spazi dentro muri e altri buchi.
Mantenere il loro numero sotto controllo è facile in primavera,
quando il nido è piccolo e composto da pochi individui
adulti.
Facendo portare delle operaie cibo avvelenato al nido, è
Possibile eliminare le larve (quindi le colonie) prima che la
nuova generazione di adulte emerga.
In autunno, al contrario, il controllo delle vespe è un
compito arduo… Tecnoigiene s.n.c. esegue ogni tipo di
Intervento ed in qualsiasi situazione e luogo.
CONSIGLI UTILI
A Volte infestano la cucina!
Elimininarle è più facile ed economico di quanto immaginiate.
La blattela germanica è una piccola specie di scarafaggio di colore marrone chiaro tendente al rosso.
Teme la luce ed ha abitudini notturne.
Luoghi ideali per la blattela sono: Bar - Ristoranti - Magazzini di derrate - ma anche abitazioni in punti umidi e caldi ( cucina e bagni)